Paulo Henrique "Ganso"

Tem de atacar

Tem de defender

Tem de chutar

Tem de correr

Tem de marcar

Tem de cabecear

Tem de tocar

Tem de gingar

Ganso - Ganso - Ganso

Grita a torcida na arquibancada

Futebol é a alegria do povo

O Brasil é uma pátria de chuteiras

Só o Dunga não quer

O Ganso na seleção brasileira

Tem de passar pelo zagueiro

Tem de encarar o marcador

Tem de jogar para o time

Tem de bater falta

Tem de ir para frente

Tem de sorrir da pancada

Tem de reclamar com o juíz

Tem de levar amarelo

Ganso- Ganso- Ganso

Grita a torcida na arquibancada

É um drible da vaca

É um elástico

É uma pedalada

É uma caneta

É um chapéu

É um passe de letra

É um pênalti

É um gol

Ganso - Ganso - Ganso

Grita a torcida na arquibancada

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/05/2010
Código do texto: T2253199
Classificação de conteúdo: seguro