Mais Longe, mais longe...

A gente quanto sente

um aroma autêntico

Por mais desértico

que seja o Mar

onde nos encontremos

E se por algum ou todos

os motivos se nos falta

toda e quaisquer belezas

Que buscamos, mas isso,

É, sem querer, é como uma

defesa, uma vontade a

mais de viver, "da vivere..."

Nos deparamos então

com com os perfumes,

e desses com O Aroma,

capaz de nos fazer continuar,

dar mais um passo,

um passo a mais,

Mesmo morto andando

entre os jardins invisíveis,

O Aroma nos faz continuar

nos faz viver

nos faz ir mais longe, mais longe,

nos faz continuar

mesmo que seja para mais longe

da rosa que o exalou...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 12/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2253261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.