Em Lençóis Perolados

Meus olhos felinos te cobrem a alma,

Teus movimentos são os meus,

Aqueles meus errôneos

Traças a fina linha da paixão

Sob o solo opaco

O toque já não me é vital

Trato de adormecer

Padecendo de insinuante dor.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 25/08/2006
Código do texto: T225327