me atraem

me atraem as janelas

mas aquelas

que me mostram o mar

me atraem as alturas

mas aquelas

de onde eu possa me atirar

me atraem as portas e as fechaduras

mas aquelas

que eu possa destrancar

me atraem as paredes

mas aquelas

que possam me esconder

mas atraem os segredos

mas aqueles

que eu possa desvendar

me atraem as penas

mas aquelas

que eu possa consolar

me atraem os dilemas

mas aqueles

que eu possa resolver

me atraem os poemas

mas aqueles

que possam me emocionar

me atraem as mulheres

mas aquelas

que façam eu me entregar

me atraem os amores

mas aqueles

que eu não consiga me conter

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 12/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2253333