ESCADAS DA VIDA

Na vida passei de tudo

Momentos bons

Maus, menos maus

Assim, assim

Atravessei desertos

Paisagens, estepes

Montanhas e jardins

O mar e o ar

O doce e amargo

O mel e o fel, conheci

Ao Sol e à Lua

Eu sonhei, Eu dormi

Feias, Bonitas…Porque não?

Também a desilusão

E o doce sabor da conquista!

Eu vivi

Subi a escada a custo. Muito custo

Nos degraus da Vida

E nesta subida ingreme

Atiraram-me pedras, muitas pedras

Juntei-as com raiva, dor

Sangue, suor

Amor e carinho

E construí a Minha Casa

A MINHA FORTALEZA