Versos em Branco

*Inspiration is what you are to me! (Thank You - Led Zeppelin)

** Esta poesia também é uma das minhas composições que mais tenho satisfação, falta a vontade, tempo e dinheiro pra levá-la para Estúdio.

É tão surreal

Não, não é banal

Com você não há mal

Algo se tornou vital

Veja bem onde irá ir

Eu ainda...estou aqui

Conte-me os segredos

Conte-me os medos

Por que do seu lado

Tudo tem que acabar tão cedo?

Eu sou sua proteção

Minha garota...estou aqui com...

Versos em Branco pra você ler

Canções mudas pra você ouvir

Um dia você vai entender

Que eu quero ir onde você ir

E não sei pra onde vamos

Mas sei onde nós estamos

E nada nos separará

O que nosso ninguém tirará

E quando estiver triste

Só me abrace... forte

Me lembro dos versos que eu escrevi

Mas pra você eu nunca li

Naquela sala você sozinha

Olhos nos olhos a inspiração vinha

Mas por medo de dizer

Só restavam... os meus....

Versos em Branco pra você ler

Canções mudas pra você ouvir

Um dia você vai entender

Que eu quero ir onde você ir

Vilela
Enviado por Vilela em 12/05/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2253475
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.