Efeito

Amanhece ...
Anoitece e o efeito permanece!

Falar do começo...
Do findar!

Assoalhar um sentimento...
Um experimentar profundo...

Novamente o tempo eternizar!
No perpetrar você em mim!

Assim, simples e completo...
Sem indagações!

Não podemos... As regras não vivificam!

O amanhecer improvável!
E o anoitecer ... Esperado, e certo!

Efeitos!