ENCANTAMENTO E MAGIA

ENCANTAMENTO E MAGIA

>

>

>

>

>

> Em encantamento te encontrei

> Tão pouco sabendo de ti

> Sem exigir nada, me entreguei

> Seguindo tão só a intuição

> Deste louco e mágico coração

> Que sabe seduzir, neste mister conduzir

> Apenas despertos sentimentos

> Vivia a magia do momento

> Entre desvairado e consciente

> Este coração me lançou, demente

> Mas ele sabe se fechar

> Ao sentir o menor indício

> Ao perceber amor, paixão

> E ver meu corpo em trepidação

> Condenada estou, à ira dos deuses

> Que entregam-me em sacrifício

> Fazem-me viver, vida em suplício

> Sou lançada sem dó, ao fogo cruel

> Que transforma a docura em fel

> Calam-me a boca, em profanação

> Me fazem estar em perdão

> Em prostração, em oração

> Não entendo, tento decifrar enigmas

> Depois de me fazerem exalar sensualidade

> Deixando-me extasiar toda vontade

> Fecham as portas,fico sem saída

> Cortam-me em lâmina afiada, em covardia

> Qualquer sintoma de amor, um olhar que denuncia...

> De uma possível e sonhada magia

> De andar de mãos dadas, dedos entrelaçados,

> Beijos, carícias, delícias de namorados

> Novamente estou só, a perguntar,

> Digam-me pelos Céus...

Estou de joelhos, prostrada, em oração

> Porque viver em perdão?

> Por não saber amar?

> Pelo amor profanar?

> Ensinem-me o caminho do coração

> Deixem-me sair do encantamento e magia

> Transformem minhas doces poesias

> Convertam minha dor, em amor...

>

>

> DIANA LIMA, 10/06/2004

>

>

>

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 06/06/2005
Código do texto: T22535