DELÍRIO DE AMOR

Animais...

rastejam inquietos em meu leito,

os ouço, me assusto,

porém eles também se assustam,

a angústia é recíproca.

Percorrem nus meu corpo,

os repilo,

tremem ansiosos,

desejam possuir minha alma

me induzem à seu ninho,

e ao meu leito me agarro

em desespero...

Animais

maculam inocentes meu desejo

atirando às cinzas,

uma pretensa virgindade,

arrancando da alma

um grito assustado;

grito que os olhos cala, inútil.

Animais,

revestem-se de nobres conceitos,

livres de pergaminhos,

sorriem ante ao corpo destituído,

e o devoram, famintos.

Animais,

em prantos devoram-me,

minha alma os convida a dançar...

...animais...

rastejam inquietos em meu leito...