DESEJOS

DESEJOS

Antes do temporal

Antes do anoitecer

Antes do amanhecer

Venha...quero sentir-te

Tocar tua pele...cheirar-te

Pra dentro de ti soprar

Meu halito cálido

Te acariciar...fazer acontecer

Aquilo tudo que estavas a me dizer

Com a serenidade de tua voz

Que acredito...duvido...não sei...

Antes que o temporal

De minha vida apareça

Antes que o anoitecer

De meus dias aconteça

Antes que eu acorde

Deste sonho, e amanheça

Antes que a razão fizer crer

E duvidar da paixão

E o temporal fizer esfriar

Que és real...vem me acordar

Venha, nossos desejos mesclar...

Diana Lima

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 06/06/2005
Código do texto: T22536