PÁSSAROS

dilacerando o próprio ventre

voa o pássaro novamente,

no toque ameno sobre a terra,

na suavidade dos gestos...

indo visitar as campinas

onde as águas passeiam

de onde brotam montanhas

cachoeiras caem nos olhos,

no azul desmanchando nuvens

voa o pássaro solitário

derramando cachoeiras

dilacerando o próprio ventre...