REDES DO CEARÁ

O vendedor de redes do Ceará

Parou e perguntou

Quer comprar

Ficando sem resposta

E me vendo absorta

Continuou

Tem de solteiro

Casal

Vermelha

Gosta da amarela

Faço menos pra senhora

E eu não conseguia falar

Vendo toda a família

Daquele homem a esperar

O resultado do seu trabalho

Pra poder sobreviver

Filhos muitos sustentar

Comprei a rede não

Comprei panos de chão

Para o assoalho enxugar

E apagar a lembrança

Dos profundos olhos do homem

Vendedor de redes

Do Ceará