lembrar

essas estrelas inuteis

que não me consolam

uma lua enorme

sem razão

tanto desperdicio de mar

um precipicio vazio

pra despencar

um quarto escuro

uma cama fria

não me faltam motivos

pra sonhar

momentos furtivos

abrir o armário

olhar teus vestidos

lembrar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2253712