Vidinha de Palhaço

O velho palhaço, no mesmo velho picadeiro, fazendo as mesmas velhas palhaçadas todos os dias à mesma hora. O velho palhaço morreu cansado e triste sem poder realizar o seu maior sonho que nem ele mesmo lembrava qual era. O velho palhaço foi um dia como todos nós, submetidos às nossas rotinas diárias... Eita vidinha de palhaço!