No Guarujá

De repente bateu no fundo

a vontade de escrever

me expressar, mas bem profundo

sobre o que é viver.

Saber colocar no peito

as emoções lado a lado

e se ver, mui conformado

com aquilo que é seu jeito.

E se ver equilibrado

nesta balança da vida

onde a cabeça é que manda

e o coração é o guia

que te leva p'ra longe do poço.

Ser forte e ser moço

não é privilégio eterno

e a vida com sua marcha

te leva aonde ela quer

e você, por mais que tente

não engrena a marcha-ré.

Este curso é só p'ra frente

não tem volta, nem contorno

ir vivendo, desfrutando

desta ida sem retorno.

É prazer, é sofrimento

emoção e sentimento

para poder entender

que viver é o momento!

Teca Bandeira
Enviado por Teca Bandeira em 25/08/2006
Código do texto: T225390