JULGAMENTO

Ao diabo

Com a insensatez do mundo,

Conspurcando,

Enlameando

Tudo em que toca.

Uma nova

Versão de Midas

Em busca do ouro

Da iniqüidade!

Nada me deves

E eu não te devo nada.

Que me julgue a História!

MARISA ALVERGA
Enviado por MARISA ALVERGA em 26/08/2006
Código do texto: T225406