HUMANIZAR A CAUSA NA CASA

mata

verde

humaniza o coração

na

casa

paz

a causa da paz

paz na casa da paz

casa causa vida

na

Terra

paz

alma

calma

acalma

anseia paz

escute a paz

sinta

o verbo está

feito

no leito

branco

de

luz

luz

luz

Vania de Castro Moreira