PRA NÃO DIZER QUE NÃO CANTEI A LUA

Míngua,

como língua cantante,

que titubeia

em nova canção.

Paixão é lua crescente;

Amar é cheia.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 13/05/2010
Código do texto: T2254392