Saudade em Versos

Os versos que nunca escrevi

E que são apenas teus

Têm a beleza melancólica

De todos os finais de tarde

Quando as minhas mãos

Debruçam-se mansamente

Em falésias de silêncios

Contemplando as vagas

Em que transborda a saudade

E recolhem na foz dos lábios

Todas as palavras do azul do mar

A saudade alonga-se em olhares

Descortinando o horizonte em que sorri

O lume de todos os sonhos

Lá onde se escuta o murmúrio

De cada sílaba deste amor

O tempo faz-se apenas

Quando para além do infinito

Minha ausência toca tuas mãos

Estendidas em linhas de solidão

E encontras-me na tessitura das letras

Em que a tua poesia me pronuncia

Fernanda Guimarães

www.fernandaguimaraes.com.br

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 06/06/2005
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T22545