Entra...

Entra...

=========ErdoBastos

Entra...

Sê benvinda

Minha alma encontra-se aberta

Nela, há sonhos, ainda.

Entra...

Sê benvinda

Ao coração que te acolhe

no tempo que já se finda

Entra...

Sê benvinda

Meu amor aqui te espera

Vem assim mesmo, estás linda...

Entra...

Ha bálsamo, pra tua dor

Ha água, pra tua flor

Entra...

Ha céus, para teus pássaros e

ha espaço, pro nosso amor.