Promessa renovada

Promessa renovada

==================ErdoBastos

Foi olhando nos olhos da lua

que vi a verdade inteira

enxerguei-te a alma nua

dançando, rindo, faceira...

A sinceridade do ato

A verdade acima de tudo

O coração que é pacato

fala com voz de veludo

Acetinada e macia

mas de cava profundidade

Tua voz, a mim dizia

Te amo pela eternidade...