Poema de Siruiz

Siruiz cavalga estrelas.

Voa com asas fortes,

potentes e coloridas.

Nas noites de lua cheia

posso vê-lo a dançar,

com a gorda bem exibida

no seu vestido amarelo

de doer, de tão brilhante

e com bordado de Jorge.

Cavaleiro do meu sertão,

Siruiz vive de bandoleira,

exibido no alto do céu.

Fernando Cyrino
Enviado por Fernando Cyrino em 13/05/2010
Código do texto: T2254693
Classificação de conteúdo: seguro