os sonhos

o que será que cada um faz antes de dormir?

o que será que pensam?

eu sempre resolvo

todos os problemas do mundo na minha cama,

mas quando acordo todos os meus planos

da mesma matéria etérea da qual se formaram

se desmancham e se vão

junto aos sonhos que eu esqueço

e pensamentos que eu tento fugir...

o que será que as pessoas sonham?

será que são os seus mais íntimos desejos?

será que é tudo apenas o fruto

da imaginação de cada um?

será que um dia eu vou conseguir

e vou acordar pela manhã

e vou resolver os meus problemas?

e se eu não dormisse?

as soluções continuariam sendo soluções?

não, os problemas continuariam sendo problemas...

acho que o que torna os problemas

problemas

é a luz do dia...

Mariana Villa Real
Enviado por Mariana Villa Real em 26/08/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T225472
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.