BIG MAÇÃ NO ASFALTO

Do alto, do edifício, vazam gritos...

Contratenor se faz de contralto; esforço beira sacrifício

Mais alto grita alguém d’outro plano: - Hei! Foi engano...

De volta, Monroe sua vida quer, reclama; Andy assina e proclama

Coca-cola, bananas... Marilyn sai do papel!

Outdoor, mídia selvagem...Cidade-colosso, prazer e imagem;

Sombria realidade: retira-se o veludo azul prá fritar maçã no asfalto

Desperdício de oportunidades, primeira-dama desconstrói pop-arte;

Quem não borda, não canta e não dança; não encanta...

Frida Kahalo, sem esperança, aposta nas tintas: se pinta, se faz musa de Caetano

Pela solidão, ladeados, socorre Johnny Walker; traz drogas, prostitutas, desenganos… The Velvet Underground decora lado selvagem via contemporaneidade;

Andy Warhol, arte e vaidade; Lou Reed passeia e incendeia: junkies cansados ...

Mundo marginal, alternativo da hora e da idade

New York, bisa o refrão, New York...

Juntos, caminhando on the wild side; imaginação na cidade se esvai…

Nova York, walk again, Nova York … Até, ainda ou nunca mais!