Toda a forma de criar

Quero escrever um livro de poesias

Quero montar uma banda de rock

Quero desenhar e pintar

Quero todas as formas de criar

Quero atuar em um filme

Quero subir no palco do teatro

Quero numa telenovela representar

Quero todas as formas de criar

Deus criou o homem para criar

O homem se criou pra na vida se criar

Quero todas as formas de criar

Nossa criação é de criança

E toda criança cria e criará

Quero todas as formas de criar.

Será que toda a arte que existe

É suficiente para satisfazer

A necessidade humana de criar?