Não preciso

Não preciso das palavras mais lindas

Nem dos sorrisos mais largos

Nem das flores mais belas

Nem do perfume de outras rosas

Não preciso de muito pra ser FELIZ

nem de tão pouco pra ser triste

nem de abraços falsos

nem de qualquer amigo.

Não preciso caminhar tanto

nem tão pouco párar no tempo

tudo é questão de pensamento

e até do proprio querer.

Não preciso está com a razão

nem que ninguém me aponte o dedo

já que eu prefiro guardar minhas mãos

parar cuidar da vida com zelo.

Não preciso conhecer muito pra saber quando alguém a mim diz ser fiel

sei tão pouco de suas verdades

Que é tão puco o que é verdade

Que nem vale pena dizer.

Então se engana aquele que a mim pensa enganar-me

e tem engano maior que enganar a si mesmo?

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 13/05/2010
Código do texto: T2255095
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.