Questão de gosto

Gosto mesmo daqueles pratos

na parede da cozinha.

Estão lá,

sempre limpos

sem cara de fome.

Os do armário,

pálidos,

os da parede,

vivos.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 13/05/2010
Código do texto: T2255146