Estações - Carmem Lúcia e Jorge Luiz

Geladas noites

paralisam avenidas

e asfalto.

Sobrevoo a madrugada

despoluída

e respiro deslembranças

na taça de vinho

agora vazia,

de ti!

(Carmem)

E a prata da lua

banha o betume

encharcado pelo sereno

das saudades;

a rua chora a tua distância

pelo quilometrar

dum coração ausente.

(Jorge Luiz)

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 13/05/2010
Código do texto: T2255154