NÃO ME USE NEM ME ABUSE

Arrebata do meu interior

O que minha alma

Não consegue suprimir.

Cega meus olhos

Dessa saudade

Que vejo no espelho.

Oh solidão de um adeus

Que se impõe implacável.

Não faça desse horizonte,

O mais perto de mim.

Não faça da chuva

Uma companheira para o meu pranto.

Nem da saudade

O meu sobrenome.

Não me faço a sua semelhança e imagem,

Só que no momento

Não consigo me identificar.

Di Camargo, 09/05/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 13/05/2010
Código do texto: T2255305
Classificação de conteúdo: seguro