C A S A R Ã O

Tive uma inspiração

de escrever algo para você.

Sei que isto é pouco.

Mas é o que eu tenho agora.

**********************

Mandei fazer um grande casarão,

Todo revestido de ouro e prata,

Coloquei luzes brilhantes pelo teto.

Fiz grandes caixas de madeiras .

E as adornei de pedras preciosas.

Pendurei lindas flores.

Fiz milhares de mensagem.

Milhões de cartões coloridos.

Várias caixas eu lotei de amor.

Outras eu lotei de abraços.

Outras eu lotei de beijos.

Uma grande caixa de carícias.

Outra de ternura.

Outra de respeito.

Outra de compreensão.

Outra de calma.

Outra de afeto.

Outra de alegria.

Outra de felicidade.

Outra de surpresas.

E mais uma grande caixa.

Para guardar as tuas mensagens.

E os teus lindos recados.

Guardarei com muito carinho.

A sete chaves o que me enviaste,

Meu amor não sei se esta quantidade

Vai chegar para tudo.

Mas eu garanto a você que vou,

Fazer mais para não faltar,

Para te saciar ,

Para te envolver,

Para te fazer feliz ,

Para te fazer sorrir,

Para que você tenha dias melhores.

*******************************

Hoje vou te entregar as chaves.

De todas as caixas em suas mãos.

***************************

Tudo isto é teu...

te amarei sempre.