MADALENA, ALMA EM FLORES

MADALENA, ALMA EM FLORES

Como uma Flor em botão

Em espera vã de alguma emoção

Mesmo em lágrimas de dor

Pudessem me regar a flor

Fazê-la abrir e sorrir

Mas, no peito mágoas,dores sufocadas

Minha alma grita...

Pede algo para a exortar

Procura espaços para expandir

Deixar céu cair em tempestade

Limpando atmosfera que me envolve

Deixar de gladiar com meus fantasmas

Deixar de ser madalena

Deixar de viver alma em penas

Deixar de ser julgada, martirizada

Pois nem o maior dos homens

A quem culpa não carregava

Foi capaz de fazê-lo, pois a amava

A pobre e infeliz Madalena.

Entendo nas entrelinhas o que significava

As tuas sábias palavras

E se tivesse mesmo que julgar

Haviam dois culpados apenas

Um por não saber lhe amar

E outro por amar-lhe demais

Que atire a primeira pedra quem ousar

De outra forma pensar

E, de Madalena, olhai-me apenas

Alma em flores, buscando amores

Sentimentos de carinho, respeito, compreensão

Amizade, companheirismo, pra tirar-me da solidão

Sentimentos todos do coração

Todos eles mixados é o amor

Que busco freneticamente num só ser

Temo pensar em morrer

Tendo o desgosto de viver tão triste...

Oh! Minha estrela distante

Que não se importa

Se eu soluce ou cante

Diana Lima Itanhaém/SP, 04/12/2003

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 06/06/2005
Código do texto: T22557