Verdade

Para aqueles que não sabem o que é amor, piedade.

Para os que não sentem dor, um pouco de bondade.

Para os que são caretas um pouco de maldade

Para os desiludidos com a vida, um pouco de vaidade,

Para mim, apenas um pouco de verdade

Verdade para saber sobre quem me cerca

Saber quem realmente são as pessoas

Se elas são mesmo presentes

Ou apenas uma imagem por serem ausentes?

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 13/05/2010
Código do texto: T2255800
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.