MOTIVO

Ficar desestruturada jamais

Sedenta muito menos

Pois saciada estou

De beijos e venenos

Entretanto há um de lento efeito

Que entorpece de dor e de prazer

Este da saudade

Vivo embriagada e lentamente

É bom de saudades morrer

Porque é só uma metáfora transluzente

A correr no sangue

De voluptuosidade em palavras

Em frases simples, dementes

Versos de sensualidade

E que carregam a irracionalidade

A violência do pior

Dos animais