PECADO DE AMOR

Cato um por um os grãos

Chego a roubá-los

Meus imaginá-los

Raspo do pires o farelinho

Passo a língua como criança

Lambendo os restinhos

Pendo a cabeça para trás o mais possível

Como padre na celebração

Bebe o vinho com o perdão

E depois é reincidente

Do mesmo pecado que a gente

Tem tanto medo de pecar

Pois agora vejo que se o pecado é na carne

E marca o espírito

E o divino som da musica do paraíso

Coloca em meus ouvidos

Pecarei sem temor

Este pecado de amor