CRIATURA FALÍVEL

Sou em mim a falha

O defeito do aberto peito

Falho olhar

Falho destino

Falho verso desatino

A viva falante falha do destino

Em si falho

Falhamos juntos na equação

No imperfeito conceito

No problema sem solução

Sou em mim defectível

Criatura imperfeita

Aos erros sujeita

De resultado imprevisível

Falível

****

PESSOAL

ESTAS FOTOS QUE VENHHO MOSTRANDO AÍ AO LADO SÃO FEITAS POR MEU NETO MATHEUS (13). ELE ADORA CLICAR E, QUANDO CLICA A AVÓ, ELE A PROTEGE, POIS A VÊ COM OLHOS DE NETO APAIXONADO E AS FOTOS FICAM BEM MELHOR QUE A FOTOGRAFADA, JURO!

E ESTE GATO AÍ É MEU FILHO.

BJS

TÂNIA