ROMANCES DESCORAZONADOS

O passado que morre

na beleza do oceano

e volta quando começa a chover

em olhos que permanecem brilhando.

A vida que escorre

no passar do ano

e acaba sem precisar morrer

enquanto o esquecido vem retornando.

A dor que corre

nas veias quando amo.

É tarde para se arrepender,

é apenas a luz da vida se recuperando.

* titulo roubado de um grafite fotografado em viagem pela América do Sul.

chuvasong@hotmail.com