Intensidade

São palavras, apenas...

esse viver

Nesse fogo que arde sem cessar

...de escrever

Nessa ânsia de acordar

...e ser!

Sou meu próprio Mito escondido

de olhos tristes e sorriso largo...

Procuro a chave da saída

Porque meu desejo é sem fim

Que me arrebatem

Que me enlouqueçam

Que me devorem as falas e as frases

Sou carta marcada, selo perdido, livro relido

Sou vento que queima e brisa que mata...

Mais forte, mais viva

Intensa.