Amanhecer

Que venha o Branco que me acalma.

Que se achegue leve em meu corpo.

Que traga paz, alegria em minhalma.

Que faça em mim vivo o que é morto.

Vá longe o Vemelho que me inflama.

Bem distante exijo que você esteja.

Na vida sou perdedor de tanta trama.

Chama rubra no meu coração lateja.

Noite é para o Azul que me encanta.

Que chegue para banhar as estrelas.

Penumbra remédio que a dor espanta.

Madrugadas são alegrias. Aquarelas.

www.genteplena.com.br