Anarquista

a vida me levou

a este ser

complexo,

que não explica,

controverso,

livre e solto,

que mostra

o sentimento

fora de tabela;

minha poesia é livre,

métrica sem medida,

não se enquadra,

anarquista.

faço poesia livre.