A lua caiu

A lua caiu qual sonho

desprendido do céu,

O menino de olhos

faiscando com sua luz,

corre pra apanhá-la,

mas ela está bem longe.

Tão distante quanto

você está desse doce,

mais que louco desejo,

de tê-la em mim.

Fernando Cyrino
Enviado por Fernando Cyrino em 14/05/2010
Código do texto: T2256524
Classificação de conteúdo: seguro