NO DIA DA CONVOCAÇÃO

NO DIA DA CONVOCAÇÃO

MOR

Toda a mídia em ação

De Dunga a expectativa.

Qual seria a seleção

Que estaria na ativa.

De toda a especulação

Foram muitas as surpresas.

Ao ouvir a escalação

Até com certa dureza.

Uma seleção de testes

Com a curta preparação.

Que surpresa já prometes

Lá na África jogarão.

Jogo belo e bonito

Na final não estará.

Cuidado com o apito

Belo jogo lá fará.

Prepare bem o espírito

Se de lá vierem com revés.

Para não terem conflito

Logo o Brasil no convés.

São José/SC, 14 de maio de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 14/05/2010
Código do texto: T2256553