Lugar onde eu moro

Minha casa é assim,

sem palavrões

mas as vezes lá vem os sermões,

iii...se fala um palavrão é água e sabão

ah ela é amarela

e tem janela.

La no jardim,

tem um calçadão

e um cachorro

que é peludão,

tem um canteiro

cheio de flores

que é perto da janela do banheiro.

Minha rua é calma,

mas quando passa um caminhão

nem se fala

faz um barulhão,

meu vizinho deixou o carro dele (Assinado por Poeta de Porto União

sem o freio de mão Silvestre Marcon)

se não fosse o tronco

se era um portão.

De noite arrumo minha mala,

pra bem cedo estar na escola

na nova sala

que tava tudo arrumado

mas os bagunçeiros desajeitaram oque estava organizado

DecoPortes
Enviado por DecoPortes em 14/05/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2256700