Essa força

VOCÊ,

QUE JÁ PERDEU A ARTE DE VIVER

NÃO SE DEIXE LEVAR PELA ILUSÃO

DE QUE A VIDA JÁ TERMINOU PRA VOCÊ

VOCÊ

QUE JÁ PERDEU A CORAGEM

DEIXA DE BOBAGEM

DIAS MELHORES VIRÃO

QUANTOS SONHOS EMPOEIRADOS

À SUA ESPERA

POR ONDE ESTÁVAMOS?

POR ONDE RECOMEÇAMOS?

NÃO VAMOS ABANDONAR AS NOSSAS FORÇAS

VAMOS DEIXAR ÀS MOSCAS

AS NOSSAS FRAQUEZAS

VAMOS DAR LUTO

AO NOSSO ORGULHO

AO EGOÍSMO

E DAR AS MÃOS AO COMPANHEIRISMO

PARA UM CÉU ESCURO

SEMPRE TEVE AS ESTRELAS,

SUA LUMINOSIDADE,

É A NOSSA FELICIDADE

QUE NOS ESPERA, SEDENTA

VAMOS,SE LEVANTA!

CADÊ A SUA FÉ,O SEU ESCUDO

MEU IRMÃO,

VOCÊ HÁ DE CONSEGUIR O QUE DESEJA

ESSA FORÇA,ESSA FÉ ,NUNCA PERCA

ELA É A SUA BASE,SEU CHÃO

ACREDITEMOS EM NÓS!

E NO NOSSO AMIGO JESUS

DEIXEMOS BEM ATADOS OS NÓS

COM A CERTEZA DE QUE ELE TRARÁ A LUZ!

DANIEL PINHEIRO LIMA COUTO