Aos amigos

Parto já com a saudade plantada,

Os dias foram alegres

As noites foram tardes,

As tardes que não esqueço.

As saídas da rotina,

Os abraços sempre ternos,

As risadas incontáveis.

As palavras aqui se eternizaram...

A palavra amiga, a esperança,

A de fé e outra de coragem.

Nesse meio, que comecei Couto

E terminei Poeta,

A paixão desaguou na veia aorta,

E visita o coração,

Todo dia...

O mundo me chama,

As palavras me buscam,

Os sonhos me carregam,

Mas aqui, no meu berço

Em que nasceu a minha lira,

Estará sempre lacrado no peito

A amizade FG,

De Felicidades Gerais...

Um grande e afetuoso abraço a todos...

Com prazer e alegria,

Daniel Couto

23/08/06