Você é especial

Você é especial,Sabe por quê?

Por que você me torna uma pessoa melhor, mais forte e feliz,

por que tem o dom de ser feliz e irradiar essa felicidade

Você me cativa,através da sua simpatia,

você colore o meu dia

e o amor do tamanho de uma cidade

É uma pessoa que sente o que diz

diz o que pensa

e pensa como criança

que a vida é linda

que temos muito ainda

o que conquistar

Você faz o mundo girar

sacode o pó

do coração que se sente só

Por isso que estou ao teu lado

feito um menino mimado

sorrindo contente

e deu de repente

uma vontade de dizer

um pouco de você

e o quanto me fez bem

te conhecer...

Daniel Couto

Novembro de 2004