O AMOR SEMPRE VENCE


mastigando palavras
em degraus
numa escada ao céu
nuinhas
risadas
nossa encruzilhada

como tarde chuvosa
sol-criança
o visto não visto
que levita
inaudito
fora do tempo

beleza invulgar
tenaz
tão depressa
entre primores
e encantos
a lucidez permite

mas, lavor
em campo de pintura
porque as coisas são
como o coração
orgulhos sepulta
para a festa

clamor silente
fora senha
brotada estrela
que é o que é
imensa
irrestrita e total

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 14/05/2010
Código do texto: T2257197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.