Tudo tão lindo

Tão tudo lindo

Tudo tão claridade

Tudo tão macilento e livre

Tão tudo bom pra ser verdade.

Tão tudo tão devagar

Pra ser tão novidade

Tudo tão rápido e fugidio

Pra existir a ansiedade.

Tudo assim tão débio

Tão sentido em minha vida

Que nem sei se sei do que se passa

Ou se tudo é tão tão que não exista.

Tão tudo tudo

Tudo tão bom de tudo

Um tão bom que passou

Que termina mas nem mesmo começou.

Tudo tão cruel e cru

Tudo tão real e realidade

Um bom que foi um tudo

Um tudo bom que só faltou idade.

Maria Clara Dunck
Enviado por Maria Clara Dunck em 26/08/2006
Código do texto: T225722
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.