TRANSCENDÊNCIA

Para além da linguagem

há o que sinto

e o que nem pressinto;

há o que penso e o

que sequer alcanço.

Para além da linguagem;

a vivência, o coração, a fé,

a aceitação e o

silêncio... até.

Batalhafam
Enviado por Batalhafam em 14/05/2010
Código do texto: T2257295