OPÇÕES & Fatalidades

Veja bem o que te apetece;

corra, mas vá com calma

e sem queixa;

pois, tudo que tem que ser

"acontece",

sempre que a gente deixa.

Batalhafam
Enviado por Batalhafam em 14/05/2010
Código do texto: T2257306