À NOSSA MARGEM

O que de fato dizemos

quando falamos "marginais";

falamos do que vai por dentro

ou do que está em nossos quintais;

falamos do que vai por fora,

ou do que vai por dentro de nós?

Batalhafam
Enviado por Batalhafam em 14/05/2010
Código do texto: T2257322